身份证被冒用,名下莫名其妙冒出一家公司,无论对谁来说,这都是够闹心的事了;然而,更让人烦心的却是,当你找到相关的管理部门的时候,工作人员却告诉你说:这事管不了。管理部门的说辞,看起来似乎有几分道理:行政审批实行宽进严管,企业注册在审批阶段实行“宽进”,在事中事后监管实行“严管”。不过,事实上却是,审批的部门不负责管理,管理的部门也不负责审批。当遇到企业注册信息造假,公民身份被冒用的时候,我们就只好自己想办法去证明我不是“我”。如果管理部门逃避管理责任,无视服务群众的要求,这恐怕无论如何说不通。AG欧洲厅国家税务总局“实施普惠性企业所得税减免,助力小型微利企业发展”在线访谈于2月26日上午10点开始,国家税务总局所得税司副司长刘宝柱做客访谈现场,与广大网友就普惠性企业所得税政策相关问题进行在线交流。

“2014年以来,‘便民办税春风行动’已在全国税务系统连续开展了四年,至今已相继推出了26类90项系列创新服务举措。”税务总局纳税服务司司长孙玉山说,作为税务部门创新服务的品牌,“便民办税春风行动”坚持每年突出一个主题,每年实现一次新跨越,已走出了一条清晰的创新之路。美國白宮內鬼出書:幕僚曾欲廢除特朗普 改立彭斯他是地道的上海人,全家人都热爱美食。结合了爱好和对互联网的判断,张涛决定做一个线上点评餐厅的网站,大众点评。